ШАШЛЫК, БАРБЕКЮ

КУПАТЫ
Способ приготовления на сковороде: 
Разморозьте. Избегайте прокалывания. Равномерно обжарьте на сковородке на среднем огне примерно 10 минут. 
Способ приготовления в духовке: 
Разморозьте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Оберните купаты в фольгу и положите в духовку. Через 15-20 минут снимите фольгу. Оставьте запекаться до готовности ещё на 5-10 минут. 
Способ приготовления на костре: 
Перед приготовлением проколите купаты зубочистками. Не разрезайте. Дождитесь, пока угли полностью прогорят и установите решётку выше, чем для мяса. Смажьте решётку жиром или маслом. Обжаривать равномерно 15-20 минут. 

ЛЮЛЯ-КЕБАБ
 Способ приготовления на сковороде: 
Разморозьте. Равномерно обжарьте на сковородке на среднем огне. Регулярно переворачивайте. Время приготовления: 15-20 минут. 
Способ приготовления на костре: 
Дождитесь, пока угли полностью прогорят и установите решётку выше, чем для мяса. Смажьте решётку жиром или маслом. Обжаривать равномерно 15-20 минут. 

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА

КОТЛЕТЫ ДЛЯ БУРГЕРОВ
Способ приготовления на сковороде: 
Не размораживая, положите котлеты на раскалённую сковородку и обжаривайте 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и дожаривайте ещё 1,5 минуты. Снимите продукт со сковороды и дайте отдохнуть 2 минуты. 
Способ приготовления на гриле: 
Не размораживая, обжарьте котлеты на гриле 1,5 минуты с каждой стороны. Дайте отдохнуть 2 минуты. 

ГОЛУБЦЫ 
Способ приготовления на плите: 
Не размораживая, положите голубцы в толстую чугунную кастрюлю. Сверху посыпьте блюдо тертой сырой морковкой. Добавьте сырую луковицу небольшого размера. Налейте в кастрюлю кипятка столько, чтобы он полностью покрывал голубцы. Накройте крышкой. Когда вода закипит, убавьте огонь, добавьте немного сметаны, соль по вкусу. Тушите голубцы до готовности. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав зеленью. 

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 
Способ приготовления в духовке: Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выложите голубцы на противень, оставляя небольшое расстояние 
Правила приготовления 
между ними. Полейте сверху овощной заливкой. Добавьте немного кипятка. Поставьте голубцы в духовку на 30 минут. Если вы хотите добиться большей мягкости голубцов, можно продлить время запекания, закрыв голубцы фольгой. 

ЗРАЗЫ 
Способ приготовления на сковороде: 
Разморозьте. Разогрейте сковородку и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало зразы на 1/3. Жарьте зразы на сильном огне до образования плотной корочки. Переверните и оставьте томиться под крышкой на медленном огне до готовности. 

КОТЛЕТЫ (Гамбургские, Пикантные, Пикник)
Способ приготовления на сковороде: 
Разморозьте. Разогрейте сковородку и добавьте небольшое количество масла. Пожарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Накройте сковородку крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности. 

КОТЛЕТЫ в панировке (Нежность, Крестьянские, По-Киевски) 
Способ приготовления на сковороде: 
Разморозьте. Разогрейте сковородку и добавьте 
растительное масло так, чтобы оно покрывало котлеты на 1/3. Пожарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Накройте сковородку крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности. 

НАГГЕТСЫ 
Способ приготовления на сковороде: 
Разморозьте. Разогрейте сковородку и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало наггетсы на 1/3. Пожарьте наггетсы с обеих сторон на среднем огне до готовности.

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ 
Способ приготовления на плите: 
Не размораживая, выложите перцы в большую кастрюлю. Поставьте их вертикально, узким концом вниз. Добавьте тертую морковь, лук, лавровый лист, томатную пасту, разведенную в воде, или сметану. По желанию, сделайте соус из лука, моркови, сельдерея, томатной пасты и сметаны отдельно и добавьте к перцам. Соус должен покрывать перцы полностью. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Убавьте огонь и готовьте 50-60 минут. Подавайте перцы вместе с соусом в глубоких суповых тарелках, со сметаной, майонезом или другим соусом. 

ШНИЦЕЛЬ
Способ приготовления на сковороде: 
Разморозьте. Разогрейте сковородку и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало шницель на 1/3. Пожарьте шницель с обеих сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Накройте сковородку крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности. 

РУЛЕТЫ 
Способ приготовления на сковороде: 
Разморозьте. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. Жарьте на сильном огне до появления румяной корочки. Убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте томиться до готовности. 

ТЕФТЕЛИ
Способ приготовления в духовке: 
Смазать противень растительным маслом. Выложить тефтели на противень. Сбрызните тефтели маслом и отправьте в духовку. Запекать при температуре 160 градусов 15-20 минут. При желании приготовить соус и полить им тефтели. 

ФРИКАДЕЛЬКИ 
Способ приготовления на плите: 
Фрикадельки можно использовать как для супа, так и для соуса. Кидать в кипящий суп или соус. Варить 5-7 минут после всплывания. 

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ТЕСТА

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ 
Способ приготовления на плите: 
Вскипятите воду. Посолите. Добавьте вареники. После того, как они всплывут, варите 3-5 минут до готовности. 

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
Способ приготовления на плите: 
Вскипятите воду. Добавьте сахар и соль по вкусу. Добавьте вареники. После того, как они всплывут, варите 3-5 минут до готовности. 

МАНТЫ 
Способ приготовления на плите: 
Выложите манты на лоток мантоварки, маслом. Варить 40-45 минут до готовности. 
смазанный 

ПЕЛЬМЕНИ 
Способ приготовления на плите: 
Вскипятите воду. Посолите. Добавьте пельмени. После того, как они всплывут, варите 3-5 минут до готовности. 

ХИНКАЛИ 
Способ приготовления на плите: 
Вскипятите воду. Посолите. Добавьте хинкали. Варите 15-20 минут до готовности. 

БЛИНЧИКИ, СЫРНИКИ

БЛИНЧИКИ 
Способ приготовления: 
Разогрейте блины в микроволновке в течение 2-3 минут. По желанию, можно обжарить на сковородке в растительном масле до появления золотистой и хрустящей корочки. 

СЫРНИКИ
Способ приготовления на сковороде: 
Выложите не размороженные сырники на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарьте на среднем огне равномерно с двух сторон до появления золотистой корочки. Накройте сковородку крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности. 

ВЫПЕЧКА 

ЭЧПОЧМАК 
Способ приготовления в духовке: 
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Выложите на бумагу эчпочмаки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать 30 минут. Уменьшить температуру до 170 градусов. Выдвинуть противень, смазать эчпочмаки взбитым яйцом и вернуть выпечку в духовку. Выпекать ещё 30 минут. 

КУРНИК 
Способ приготовления в духовке: 
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Выложите на бумагу курники так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать около часа при температуре 180-200 градусов. 

ЧЕБУРЕК 
Способ приготовления на сковороде: 
Разморозьте. Разогрейте сковородку. Обжарьте в большом количестве масла до образования золотистой корочки. 

САМСА 
Способ приготовления в духовке: 
Смазать противень растительным маслом. Выложите самсу на противень. Смажьте самсу желтком при желании посыпьте кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут.

МясБерри - Производство и доставка охлажденных и замороженных полуфабрикатов ручной работы Тольятти

Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
RR
Быстро
Время доставки заказа 3 часа

Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
+7 (800) 250-54-53
Доставка с 09.00 до 21.00
    Корзина
    Итого:
    R
    Скидка %
    Введите промо-код,
    чтобы получить скидку
    Оформить заказ
    Минимальная сумма заказа 1500R
    На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
    Согласие на обработку персональных данных
    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» moscow.xn--90aijnwad5i.xn--p1ai и его поддоменов *.moscow.xn--90aijnwad5i.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.